联系我们
  • 公司名称:洛阳国炬精密电炉有限公司
  • 地址:洛阳涧西区遇驾沟工业园1号
  • 电话:13598476212
  • 联系人:刘果
  • 传真:+86-379-69936789-分机2005
  • 邮箱:liuguo@gwdl.com
  • Q Q:457856176点击这里给我发消息
  • 网址:http://www.gaowendianlu.com/
公司新闻
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >> 浏览文章

高温管式炉的特点

作者:升降电炉   来源:升降炉   时间:2013-08-05

   

     高温管式炉可以在炉膛内部,炉管周围布置一些加热元件,以减少管式炉内的温差,为了保证管式炉口得到更好的平衡,可以在较大的高温管式炉靠炉口的炉膛管长度加上法兰。这样通保护气体的管式炉应设有保证安全运行的密封性是极好的。

   高温管式炉主要用于学校实验,科研单位,产品质检中心,工矿企业实验室作产品或材料高温条件下的性能实验。高温管式炉炉壳采用优质钢板折边焊接制成,表明静电喷涂工艺处理。高温管式炉的炉管可以选择不锈钢管,石英玻璃管,刚玉管,管式炉的温度主要是数显控温。

   高温管式炉外壳一般是用型钢、钢板焊接而成的,高温箱式炉由于需保持工作面的一定高度,一般均做成带支架的,在箱型壳体下边,有支持炉体的腿或支架。管式炉因本身重量大及加入炉内的工件重量也大,所以一般均直接在底盘上焊接炉体及砌砖。高温箱式炉可以在特定的专用的地基上设计成无钢性底盘的结构,而就地焊接砌砖,但这种高温箱式炉在安装后不能吊运及移动。中小管式炉的炉门可用配重及手动装置来开闭,下部一般均有砂封槽,有些炉门上边也设有砂封槽,以保证良好的密封性,管式炉炉门关闭时,用压紧装置使炉门紧密的与门框接触,减少漏气。

        大型管式炉可以用电动或气动、液压开闭炉门,电加热元件一般可以在炉膛内左右侧墙上及底面上布置,为了得到良好的热场,最好在护顶上也布置电加热元件,因为管式炉炉内工件一般堆放高度不会超过宽度,所以以上下两个方面加热比左右两个方面加更为有效。

友情链接: 真空气氛炉   移动式输送机   双级粉碎机   镀锌角钢   微孔板恒温振荡器   高温炉   高温箱式炉  
opyright©2013-2016 洛阳国炬精密电炉有限公司 版权所有,电 话:13598476212 传 真:+86-379-69936789-分机2005
公司地址:洛阳涧西区遇驾沟工业园1号
豫ICP备14002278号
本站关键词高温炉,高温电炉,高温气氛炉,高温真空炉,高温实验炉,高温箱式电炉,高温管式炉,,高温箱式炉,高温管式炉,高温升降炉